Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pelote et Bidule
Pelote et Bidule
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 27 804
5 février 2016

Et quand il nous reste des blancs d'oeufs...

Et bien on peut aussi faire des craquelés ou crinkles aux amandes !

Cette recette découverte pendant les congés de Noël : C'est trop bon !!!

DSC_0047DSC_0049

 

 

Et je trouve ça trop joli dans ma bonbonnière toute neuve !!!

Vous pouvez trouver la recette ici :

 

Craquez pour les biscuits craquelés, Recette Ptitchef

Etape 1: Dans un saladier, fouettez les blancs. Dès qu'ils commencent à prendre, versez doucement le sucre afin de former un appareil à meringue. Etape 2: Lorsque ce dernier est bien lisse et brillant, incorporez la farine, le sel et les amandes en poudre en mélangeant délicatement à l'aide d'une Maryse jusqu'à obtenir une pâte homogène.

http://www.ptitchef.com

 

Et sachez que vous pouvez aussi trouver des recettes de craquelés au chocolat ou au citron par exemple... C'est bon aussi... Mais... aux amandes, c'est quand même trop le top !!!

Et bon appétit bien sûr !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité