5 février 2016
Et quand il nous reste des blancs d'oeufs...
Et bien on peut aussi faire des craquelés ou crinkles aux amandes !
Cette recette découverte pendant les congés de Noël : C'est trop bon !!!
Et je trouve ça trop joli dans ma bonbonnière toute neuve !!!
Vous pouvez trouver la recette ici :
Craquez pour les biscuits craquelés, Recette Ptitchef
Etape 1: Dans un saladier, fouettez les blancs. Dès qu'ils commencent à prendre, versez doucement le sucre afin de former un appareil à meringue. Etape 2: Lorsque ce dernier est bien lisse et brillant, incorporez la farine, le sel et les amandes en poudre en mélangeant délicatement à l'aide d'une Maryse jusqu'à obtenir une pâte homogène.
http://www.ptitchef.com
Etape 1: Dans un saladier, fouettez les blancs. Dès qu'ils commencent à prendre, versez doucement le sucre afin de former un appareil à meringue. Etape 2: Lorsque ce dernier est bien lisse et brillant, incorporez la farine, le sel et les amandes en poudre en mélangeant délicatement à l'aide d'une Maryse jusqu'à obtenir une pâte homogène.
http://www.ptitchef.com
Et sachez que vous pouvez aussi trouver des recettes de craquelés au chocolat ou au citron par exemple... C'est bon aussi... Mais... aux amandes, c'est quand même trop le top !!!
Et bon appétit bien sûr !!!
Publicité
Publicité
Commentaires